21/08/2022
Tagliata di pollo

Per conciliare gusto e leggerezza
La tagliata di pollo, in quanto prodotto di carne magra, è un solido alleato nei regimi alimentari a ridotto introito calorico ma il suo gusto delicato si rivela anche molto gustoso se accompagnato dal giusto contorno o dalla giusta marinatura a base, per esempio di olio, limone o aromi. La pelle è la parte più grassa e se si desidera mangiare una carne più leggera è meglio rimuoverla. La tagliate di pollo è un piatto molto versatile che può cambiare completamente se accompagnata da insalata di stagione, verdure grigliate o saltate in padella. Il gusto della nostra carne di pollo è dato da un prodotto sicuro e di altissima qualità, proveniente da animali che vengono allevati in piccoli e selezionati allevamenti siciliani, composti di polli che vivono allo stato semi-brado e trascorrono la maggior parte del tempo al pascolo.

Con la tagliata di pollo vai sempre sul sicuro e cuoce in poco tempo
La tagliata di pollo cuoce molto velocemente perché contiene meno tessuto connettivo rispetto ad altri carni. Durante la cottura alla griglia rimane più asciutta di altre carni ma anche molto tenera, digeribile e facilmente masticabile e può diventare più succosa con una semplice marinatura. Per questo motivo, è perfetta per un pranzo improvvisato e veloce e anche per chi non ha molto tempo per cucinare o per chi non è troppo portato ai fornelli. Nel cucinare la tagliata di pollo non è necessario conoscere complicate tecniche di cottura che possono richiedere altre tipologie di carne ed è perfetta per i principianti che vogliono sperimentare in cucina senza paura di sbagliare. Inoltre la tagliata di pollo, nella sua semplicità, piace a tutti inclusi i bambini!

Ottimi valori nutrizionali
I benefici che possono derivare dal consumo di carne di pollo sono tanti e di varia natura. Questa carne è infatti ricca di proteine, cosiddette nobili, contiene una buona quantità di sali minerali (ferro, zinco e potassio) e un basso contenuto di grassi. Grazie a queste sue proprietà nutrizionali e alle sue caratteristiche è frequentemente raccomandata per diversi regimi alimentari, tra i quali quelli di bambini, convalescenti, atleti e anziani. Chiaramente per usufruire di tutti i benefici della carne di pollo si deve essere consapevoli di cosa si ha nel piatto e bisogna acquistare un prodotto, la cui filiera sia tracciabile in ogni passaggio, dall’allevatore al macellaio. I nostri polli sono stati selezionati tutti da allevamenti dell’entroterra siciliano e in particolare dalla zona di Castronovo di Sicilia; chi si affida alle nostre carni si affida a oltre trent’anni di esperienza acquisita nel rispetto dell’animale e del territorio circostante.

E’ un alimento economico e versatile
Della tagliata di pollo è altresì apprezzabile il suo costo contenuto ma anche per la sua versatilità in cucina. Per questo motivo è uno dei piatti principali di ragazzi e studenti con un budget limitato per la spesa della settimana. Sia chiaro, però, che mangiare a poco prezzo non significa rinunciare alla qualità; è infatti veramente importante scegliere la carne di pollo di qualità, allevata da chi ha un particolare occhio di riguardo per la materia prima, dall’alimentazione dell’animale, alla sua crescita, sino alla sostenibilità ambientale e dell’allevamento stesso.

Per concludere, la tagliata di pollo è senz’altro un secondo piatto a base di carne leggero e fresco, ideale per coloro che vogliono gustare qualcosa di sfizioso ma non troppo elaborato. A prescindere dai motivi per cui la si può scegliere, la vera differenza nel piatto la farà la qualità della materia prima.

Ordina Online Con WhatsApp
e ritira in negozio

Info? Prenotazioni
Antica Macelleria
Via Alfredo Casella 12, Milano

Francesco
Marketing manager
Online
Sofia
Prenotazioni
Online
TOP