Fegato alla Veneziana

500 gr di Fegato di vitello
2 Cipolle bianche
6 foglie di Salvia
50 gr di Olio extravergine d’oliva
15 gr di Burro
10 gr Aceto di vino bianco
Sale e pepe nero q.b.
Acqua q.b.



Preparazione
Per realizzare un buon piatto di fegato alla veneziana, inizia con lo sbucciare la cipolla e tagliarla a fettine, poi lava, asciuga e trita anche le foglie di salvia.
In una padella sciogli il burro con un po’ di olio, poi unisci le cipolle affettate e l’acqua, prosegui la cottura a fuoco dolce per 5 minuti, dopo aggiungi la salvia tritata, l’aceto di vino bianco, e lascia cuocere per altri 5 minuti o fino a quando le cipolle non saranno appassite.
Per la preparazione delle fette di fegato, sciacquale sotto l’acqua corrente e poi asciugale con carta assorbente da cucina, uniscile successivamente nella padella con le cipolle, fai cuocere a fuoco alto per 5 minuti avendo cura di girarle a metà cottura.
Quando sarà pronto, puoi trasferire su un piatto di portata, un pizzico di sale e servilo ben caldo.

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