Secondi Piatti


Il gusto per un pasto in armonia con sapori e prodotti, abbinamenti e textures. Scopri i secondi piatti a base di carne, di pesce o vegetariani.

Lo spadotto messinese euro 18,00

Lo spadotto messinese in crosta di pane filicudiano profumato ai capperi di Pantelleria (Presìdio Slow Food) e salsa al basilico

La tagliata di tonno euro 18,00

La tagliata di Tonno Rosso in crosta di pistacchi di Bronte (Presìdio Slow Food).

La grigliata di pesce euro 25,00

La grigliata di pesce fresco del Mediterraneo.

I gamberi rossi euro 20,00

I Gamberi Rossi di Mazara del Vallo al ferro rovente.

La zuppa di pesce euro 22,00

La zuppetta di pesce fresco e crostini di pane.

Arrosto di maiale euro 13,00

L’arrosto di maialino nero dei Nebrodi con salsa di cottura e pesche.

Medaglioni di vitello euro 17,00

Piccoli medaglioni di vitello con salsa di cottura e bacche di pepe verde.

La tagliata di manzo euro 17,00

La tagliata di manzo scottata con misticanza di verdurine campestri e scaglie di formaggio caciocavallo.

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