Primi Piatti


di terra o di mare tradizionali rivisitati in chiave moderna il giusto equilibrio tra bontà e leggerezza.

Fettuccine di pasta fresca euro 15,00

Fettuccine di pasta fresca fatta in casa mantecate con triglie di scoglio, punte di asparagi e ciliegino.

Fregola Sarda in Zuppa euro 13,00

scampi, gamberetti, calmari, cozze, vongole, pomodoro pachino, olio extra vergine d´oliva, aglio, sale, basilico e prezzemolo.

Gnocchetti Sardi alla Gallurese euro 13,00

Gnocchì, dadignòli con uvettù

Perle di riso carnaroli euro 14,00

Perle di riso carnaroli con tocchetti di cernia, zeste di limone e sfoglie di mandorle di Avola

Panzerotti di grano tenero euro 15,00

Panzerotti di grano tenero con crema di zucchine, emmince di calamari veraci e filetti di pomodoro.

Spaghetti saltati euro 16,00

Spaghetti di grano duro saltati con gamberi, vongole, polpa di ricci e ciliegino di Pachino.

Spaghetti con gambero rosso euro 18,00

Spaghetti di grano duro saltati con aglio di Nubia (Presìdio Slow Food) bottarga di tonno e querelles di Gambero Rosso

Tagliatella mantecata euro 14,00

Tagliatella di pasta fresca mantecate al ragù bianco di maialino nero dei Nebrodi (Presìdio Slow Food),
ricotta fresca di bufala siciliana e finocchio selvatico.

Tonnarelli saltati euro 14,00

Tonnarelli di grano tenero artigianali saltati con zucchinette verdi, mentuccia e profumo di peperoncino rosso, con mollica tostata all’arancia.

Domande? Parliamo
Gourmet Restaurant
Milano

Francesco
Marketing manager
Online
Sofia
Prenotazioni
Online
TOP