Antipasti


Nella cucina italiana un posto di rilievo é occupato dagli antipasti che non possono assolutamente mancare. Specchio delle varie regioni italiane, l'antipasto é sempre in sintonia con le altre pietanza.

Caponata di pesce euro 15,00

Caponata di spada, insalata di polpo, affumicati di pesce, bruschetta con alici marinate, polpette di polpo.

Tentacoli di polpo euro 13,00

tentacoli di polpo verace su pavé di patate novelle al profumo di rosmarino e olio crudo.

Il filetto di sgombro euro 13,00

filetto di sgombro scottato al sentore di timo, su coulis di peperoni dolci.

Le crudités di mare euro 18,00

Crudités di mare marinate al Lime e bacche di pepe rosa.

Il tortino di cavalfiore euro 10,00

Tortino di cavalfiore soffiato su colata di bufala siciliana e crumble di pane al pistacchio di Bronte.

Il lombetto di maialino euro 12,00

Lombetto di maialino nero dei Nebrodi stagionato su erbette selvatiche e fichi freschi.

Domande? Parliamo
Gourmet Restaurant
Milano

Francesco
Marketing manager
Online
Sofia
Prenotazioni
Online
TOP