Secondi Piatti

Lo spadotto messinese

euro 18,00

Lo spadotto messinese in crosta di pane filicudiano profumato ai capperi di Pantelleria (Presìdio Slow Food) e salsa al basilico

La tagliata di tonno

euro 18,00

La tagliata di Tonno Rosso in crosta di pistacchi di Bronte (Presìdio Slow Food).

La grigliata di pesce

euro 25,00

La grigliata di pesce fresco del Mediterraneo.

I gamberi rossi

euro 20,00

I Gamberi Rossi di Mazara del Vallo al ferro rovente.

La zuppa di pesce

euro 22,00

La zuppetta di pesce fresco e crostini di pane.

Arrosto di maiale

euro 13,00

L’arrosto di maialino nero dei Nebrodi con salsa di cottura e pesche.

Medaglioni di vitello

euro 17,00

Piccoli medaglioni di vitello con salsa di cottura e bacche di pepe verde.

La tagliata di manzo

euro 17,00

La tagliata di manzo scottata con misticanza di verdurine campestri e scaglie di formaggio caciocavallo.

Il nostro catering
è ideale per tutti gli eventi sia privati che aziendali
Ogni proposta viene studiata in base al tipo di evento con menù personalizzati e un servizio curato in ogni dettaglio

Domande? Parliamo
Gourmet Restaurant
Milano

Francesco
Marketing manager
Online
Sofia
Prenotazioni
Online