Antipasti

Caponata di pesce

euro 15,00

Caponata di spada, insalata di polpo, affumicati di pesce, bruschetta con alici marinate, polpette di polpo.

Tentacoli di polpo

euro 13,00

tentacoli di polpo verace su pavé di patate novelle al profumo di rosmarino e olio crudo.

Il filetto di sgombro

euro 13,00

filetto di sgombro scottato al sentore di timo, su coulis di peperoni dolci.

Le crudités di mare

euro 18,00

Crudités di mare marinate al Lime e bacche di pepe rosa.

Il tortino di cavalfiore

euro 10,00

Tortino di cavalfiore soffiato su colata di bufala siciliana e crumble di pane al pistacchio di Bronte.

Il lombetto di maialino

euro 12,00

Lombetto di maialino nero dei Nebrodi stagionato su erbette selvatiche e fichi freschi.

Il nostro catering
è ideale per tutti gli eventi sia privati che aziendali
Ogni proposta viene studiata in base al tipo di evento con menù personalizzati e un servizio curato in ogni dettaglio

Domande? Parliamo
Gourmet Restaurant
Milano

Francesco
Marketing manager
Online
Sofia
Prenotazioni
Online