Antipasti

Caponata di pesce

€ 15,00

Caponata di spada, insalata di polpo, affumicati di pesce, bruschetta con alici marinate, polpette di polpo.

Tentacoli di polpo

€ 13,00

tentacoli di polpo verace su pavé di patate novelle al profumo di rosmarino e olio crudo.

Il filetto di sgombro

€ 13,00

filetto di sgombro scottato al sentore di timo, su coulis di peperoni dolci.

Le crudités di mare

€ 18,00

Crudités di mare marinate al Lime e bacche di pepe rosa.

Il tortino di cavalfiore

€ 10,00

Tortino di cavalfiore soffiato su colata di bufala siciliana e crumble di pane al pistacchio di Bronte.

Il lombetto di maialino

€ 12,00

Lombetto di maialino nero dei Nebrodi stagionato su erbette selvatiche e fichi freschi.





Primi Piatti

Fettuccine di pasta fresca

€ 15,00

Fettuccine di pasta fresca fatta in casa mantecate con triglie di scoglio, punte di asparagi e ciliegino.

Fregola Sarda in Zuppa

€ 13,00

scampi, gamberetti, calmari, cozze, vongole, pomodoro pachino, olio extra vergine d´oliva, aglio, sale, basilico e prezzemolo.

Gnocchetti Sardi alla Gallurese

€ 13,00

Gnocchì, dadignòli con uvettù

Perle di riso carnaroli

€ 14,00

Perle di riso carnaroli con tocchetti di cernia, zeste di limone e sfoglie di mandorle di Avola

Panzerotti di grano tenero

€ 15,00

Panzerotti di grano tenero con crema di zucchine, emmince di calamari veraci e filetti di pomodoro.

Spaghetti saltati

€ 16,00

Spaghetti di grano duro saltati con gamberi, vongole, polpa di ricci e ciliegino di Pachino.

Spaghetti con gambero rosso

€ 18,00

Spaghetti di grano duro saltati con aglio di Nubia (Presìdio Slow Food) bottarga di tonno e querelles di Gambero Rosso

Tagliatella mantecata

€ 14,00

Tagliatella di pasta fresca mantecate al ragù bianco di maialino nero dei Nebrodi (Presìdio Slow Food),
ricotta fresca di bufala siciliana e finocchio selvatico.

Tonnarelli saltati

€ 14,00

Tonnarelli di grano tenero artigianali saltati con zucchinette verdi, mentuccia e profumo di peperoncino rosso, con mollica tostata all’arancia.





Secondi Piatti

Lo spadotto messinese

€ 18,00

Lo spadotto messinese in crosta di pane filicudiano profumato ai capperi di Pantelleria (Presìdio Slow Food) e salsa al basilico

La tagliata di tonno

€ 18,00

La tagliata di Tonno Rosso in crosta di pistacchi di Bronte (Presìdio Slow Food).

La grigliata di pesce

€ 25,00

La grigliata di pesce fresco del Mediterraneo.

I gamberi rossi

€ 20,00

I Gamberi Rossi di Mazara del Vallo al ferro rovente.

La zuppa di pesce

€ 22,00

La zuppetta di pesce fresco e crostini di pane.

Arrosto di maiale

€ 13,00

L’arrosto di maialino nero dei Nebrodi con salsa di cottura e pesche.

Medaglioni di vitello

€ 17,00

Piccoli medaglioni di vitello con salsa di cottura e bacche di pepe verde.

La tagliata di manzo

€ 17,00

La tagliata di manzo scottata con misticanza di verdurine campestri e scaglie di formaggio caciocavallo.





Contorni

Patatine fritte

€ 2,00

patatine, olio di oliva, sale

Insalata mista

€ 2,00

lattuga, pomodoro, invidia

Insalata Max

€ 8,00

Insalata verde, mozzarella, bresaola, rucola e scaglie di grana.

Insalata della nonna

€ 8,00

Insalata verde, tonno, olive verdi e pomodorini di Pachino.





Frutta & Dessert

Frutta fresca di stagione

€ 4,00

frutta di stagione

Macedonia di frutta fresca al maraschino

€ 4,00

macedonia di frutta di stagione

Banana fritta

€ 4,00

banana, burro, zucchero

Ananas fresca

€ 4,00

ananas

Tartufo gelato

€ 4,00

gelato al cioccolato, cacao amaro in polvere

Torta meringata

€ 5,00

pan di spagna, crema chantilly

Parfait di mandorla

€ 5,00

bianco di uovo, zucchero, mandorla tritata





Pizze

Marinara

€ 4,00

Pomodoro, olio e origanò.

Margherita

€ 5,00

Pomodoro, mozzarella, olio e origano.

Boscaiola

€ 6,00

Pomodoro, mozzarella,olio e funghi porcini.

Capricciosa

€ 8,00

Pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi, olive e wustel.

Greca

€ 6,00

Pomodoro, mozzarella, scaglie di grana e patè di olive.





Vini & Bevande

Vermentino di Sardegna

€ 15,00

Bottiglia da 750 cl

Pinot Grigio

€ 17,00

Bottiglia da 750 cl.

Falangnina

€ 18,00

Bottiglia da 750 cl.

Rosato d´Asti

€ 15,00

Bottiglia da 750 cl.

Soave

€ 13,00

Bottiglia da 750 cl.

Pinot Nero Frizzante

€ 15,00

Bottiglia da 750 cl.

Champagne

€ 55,00

Bottiglia da 750 cl.

Prosecco Brut

€ 25,00

Bottiglia da 750 cl.

Birra Italiana

€ 5,50

Bottiglia da 066 cl.

Birra extra

€ 4.00

Bottiglia da 0.33 cl.

Acqua Minerale

€ 2.00

Bottiglia vetro da 750 cl.





Domande? Parliamo
Gourmet Restaurant
Milano

Francesco
Marketing manager
Online
Sofia
Prenotazioni
Online